«Творожная запеканка с манкой из мягкого творога»

Готовим вместе

Ингредиенты:

Мягкий творог – 900 гр

Яйцо – 1 шт

Сахар – 100 гр

Манная крупа – 100 гр

Сливочное масло – 20 гр

Банан – 2 шт

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты, кроме банана, оставляем на 30 минут для набухания манки. Бананы режем колечками. Выливаем половину смеси на смазанный сливочным или растительным маслом противень, затем выкладываем колечки банана, выливаем оставшуюся часть смеси. Отправляем в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Достаем, даем остыть, нарезаем на кусочки и подаем со сметаной, любым топпингом или сезонными ягодами и фруктами.

Приятного аппетита!