«Творожная запеканка с манкой из мягкого творога»
Ингредиенты:
Мягкий творог – 900 гр
Яйцо – 1 шт
Сахар – 100 гр
Манная крупа – 100 гр
Сливочное масло – 20 гр
Банан – 2 шт
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, кроме банана, оставляем на 30 минут для набухания манки. Бананы режем колечками. Выливаем половину смеси на смазанный сливочным или растительным маслом противень, затем выкладываем колечки банана, выливаем оставшуюся часть смеси. Отправляем в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Достаем, даем остыть, нарезаем на кусочки и подаем со сметаной, любым топпингом или сезонными ягодами и фруктами.
Приятного аппетита!